Тамбов
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Тамбова

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

Б
Без имени
3 января 2023 г.
Каждый день благодарю Бога и Светлану Владимировну Бучневу , под чутким руководством которой было подобрано правильное лечение и проведена огромная работа по спасению жизни и здоровья моему сыну - Широкову Евгению . Человек ,, слова и дела ,, , грамотная , решительная , ответственная , высокоорганизованная , сплотившая вокруг себя грамотных специалистов готовых не жалея себя биться до последнего вздоха , за спасение каждого тяжелобольного пациента . Вы все врачи от Бога !!!!! Большое Вам материнское спасибо . И низкий поклон . Спасибо всем кто трудился в ,, красной зоне ,, Т ЦРБ в 2021 г. Поздравляем Вас с Новым 2023 годом и Рождеством Христовым ! Желаем Вам , вашим родным. и близким крепкого здоровья , долгих лет жизни и мирного неба над головой . С уважением семья - Широковых .
Отзыв о враче: Бучнева Светлана Владимировна, терапевт
С
Соня
16 ноября 2022 г.
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Борисовичу , попала в больницу с сильной болью в животе , в этот день дежурил этот доктор , посмотрел меня , положил к себе в отделение , вечером провёл операцию , после операции каждый день приходил и спрашивал как дела , ничего ли меня не беспокоит, сделал все хорошо и аккуратно Доктор от Бога , рекомендую, в наше время сейчас очень тяжело найти такого доктора как Дмитрий Борисович
Отзыв о враче: Курин Дмитрий Борисович, хирург
Т
Татьяна
11 ноября 2022 г.
Нам нравится, как дочке зубик доктор полечил. Со стороны врача очень хорошее отношение к клиентам и качественная работа. Я сама тоже к этому доктору обращалась за лечением, мне пломбу ставили.
А
Анонимный пользователь
11 ноября 2022 г.
Давно обращаемся к этому специалисту, потому что он профессионален и опытен, хорошо относится к пациентам, объясняет, что, где, когда, и качественно работает, а его оборудование всегда в рабочем состоянии.
Отзыв о клинике: Кабинет УЗИ Назарова Ю. И.
О
Олег
10 ноября 2022 г.
Обслуживание хорошее и качественное. Клинику мне посоветовали. Врач Роман Артурович – профессионал в своем деле, хороший доктор, имеет легкую руку в работе. Он сделал мне верхнюю челюсть, поставил металлокерамику на 6 зубов и коронку на седьмой, все зубы мне залечил и усилил их.
О
Ольга
10 ноября 2022 г.
Хороший уровень, выше других стоматологических клиник, потому что в данной клинике нет таких проблем, как плохое качество материалов и оборудования. Я приходила на лечение кариеса и чистку, которые аккуратно провели и во время которых ко мне проявляли хорошее, вежливое и доброжелательное отношение.
Я
Яна
10 ноября 2022 г.
Были у остеопата. Будем дальше ходить к этому доктору. Создалось впечатление, что он специалист в своем деле, достаточно профессиональный. Мы будем ходить к нему на курс, несколько приемов должны пройти. Доктор был вежлив, корректен.
Е
Евгения
9 ноября 2022 г.
Косметолог Анна Сергеевна делала мне лазерную эпиляцию. Грамотно, внимательно рассказывает про процесс уничтожения волоса. Это уже третий сеанс, их стало меньше, но полностью волосы не пропали. Через 4 недели рекомендовано повторить. Посоветовала использовать Пантенол в случае появления раздражения.
О
Омар
8 ноября 2022 г.
Мне нравится в стоматологии доктор, хорошо говорит с пациентом, это самое главное. Мне удаляли зуб мудрости и еще лечение кариеса будет, я продолжаю посещать врача.
М
Мария Игнатьева
7 ноября 2022 г.
Замечательный медицинский центр. Чуткий персонал. МРТ проходить не страшно. Я проходила первый раз и сильно переживала. Но было комфортно. Спасибо персоналу!
Р
Роман+
5 ноября 2022 г.
Врач адекватный, всё доходчиво мне объяснил перед началом лечения, цену сразу обозначил, для меня это важно. Я доволен остался лечением.
И
Ирина +
5 ноября 2022 г.
Доктор безболезненно и аккуратно поменял мне пломбу. А супруг и мама проходили в этой клинике протезирование, и результат замечательный.
Е
Елена
4 ноября 2022 г.
Ходим к своему доктору Ирине Алексеевне Оболенкиной. Мы постоянные ее клиенты. Пробовали обращаться к другому гигиенисту. Не получали нужный результат, зубы были желтыми, все как-то не так. А у нашего доктора мне все нравится. Я вижу, что ротовая полость ребенка в полном порядке. Поэтому не изменяем. Ирина Алексеевна доброжелательно и профессионально относится к ребенку, имеет подход к детям. К ней приятно обращаться. Стоматологию посещаем только из-за нее.
Отзыв о враче: Оболенкина Ирина Алексеевна, стоматологический гигиенист
А
Антонина Васильевна
3 ноября 2022 г.
Очень хорошие врачи, вежливые, оперативные. Все быстро, еще приду. Была у гинеколога и делала УЗИ. Лечение замечательное, все помогает. Администраторы на ресепшн работают нормально, разговаривают вежливо, все быстро делают. На УЗИ приняли вовремя. Выбрала клинику, так как близко и решила попробовать.
А
Анна
3 ноября 2022 г.
Приходила с ребенком, мне пришлось получать негативные эмоции от ожидания, т.к. очереди не было, что не всегда бывает даже в платных клиниках. Доктор хорошо расположил к себе ребенка, они познакомились, пообщались, и врач незаметно в разговоре удалил зуб. Обезболиваем пользоваться не пришлось. Обратилась в стоматологию, потому что только в "Цирконе" смогли принять в выходной день.
Отзыв о клинике: Стоматология Циркон
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
89.7%, 995
Отлично
4
3.1%, 34
Хорошо
3
0.4%, 4
Нормально
2
0.4%, 4
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее